Грустный этюд..

Римма Костенич
Я жизнь хочу мгновенье за мгновением прожить с тобой…
Скажи, в котором из миров произойти такое может чудо?
С печалью подружилась. Душа давно роднится и с тоской…
В тот мир дорогу отыщу, чтоб стерлись краски грустного этюда..