зчв 139. Осознала я тьму, как родную...

Елена Зернова
Осознала я тьму, как родную,
Вновь готовая слушать её.
Но в дорогу, в спираль завитую,
Твёрдо верило сердце моё.

И сегодня уже не поправить
Ничего. Ничего не вернуть.
Только кружит пернатая память,
Озирая весь пройденный путь.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)