Таня больше не плачет

Любава Рудакова
Таня больше не плачет -
это было начало.

в первый раз
ещё можно попускать нюни.

тот мяч сам приплыл
пустой,грязной тряпкой.

и Таня,признаться,
так и не поняла: он был пустым или его таким вернули..