Приелась

Зинаида Женина
В   роду моём
Все добрые предобрые.
Да что то мне
Приелась доброта.

Когда вокруг бушуют
Силы злобные
То доброта
Какая то не та.

Всё делать добрые
По доброму стараются.
Ведь доброта
Хронический недуг.

Прощают, помогают,
Хлебом делятся.
А добрым по макушке
Тюк да тук.