Донбасс

Ольга Губтор
    Донбасс утоп в крови и боли.
    Не в силах слезы удержать.
    Политикам всем миром скажем:
    "Не смейте жизни отнимать!:

    Остановите людей муки,
    У вас в крови по локти руки.
    Не лейте кровь безвинных чад,
    Не то дорога ваша в АД .

    Да что же это. Брат на брата.
    Не подобрать ни слов, ни мата.
    Разум не в силах то понять
    В Киеве-сын, в Донецке-мать.

    Кто  пресечет безумства эти.
    Кто остановит зло на свете.
    Чтоб этот ужас прекратился,
    Мир в ваши хаты возвратился.

    Молим об этом день и ночь,
    Всевышний, должен ты помочь.
    Ты на земле вершитель судеб,
    Так помоги ж безвинным людям.
    Кровопролитье прекрати,
    Их от вампиров защити.

Р.S.  Заокеанские умишки,
      Не доучили в школах книжки.
      НИКТО не в силах диктовать
      Когда ложиться и вставать,
      С кем нам сходиться, расходиться,
      Какому богу нам молиться.

      Историю не искажайте,
      ЕЕ внимательней читайте.
      Вам дух славян не преломить,
      Он жил, живет и будет жить.

      Себя назначили Богами.
      Окститесь, божий дух-то с нами.
      И нет вам смысла с нами биться.
      Святой из пепла возродится.