Добрые слонятки

Чинтамани
Детки - слоники, родные.
Добрые слонятки!
Как игрушки - заводные
И играют в прятки.

Видят много,страх велик,
Что ремня получат.
Папа "мудрый" не велит
Быть правдивым. Учит.
(13.02.2016 г.)