Моей Лу

Камил Руж
Этот новый зимний день,
для тебя,
ты его скорей надень
без белья,
в этом белом, шангри-ла,
хороша,
насмотреться в зеркала
подошла.

Все по-новому теперь
между нас,
охраняет белый зверь
этот час,
белый поступью идет
за тобой,
не потерян, и не лед,
а ручной.

Я ручной работы зверь,
шангри-ла,
по душе моей, поверь,
ты пришлась,
На тебя теперь смотрю,
не таясь,
Вот такой мой снежный трюк -
ты моя.