Камиль - внучок мой

Чинтамани
Камиль -
Внучок мой малый.
Вчера играли с ним в игру,
Учителем вдруг стал он.

Мне говорит:-
"Учитель я",
Едва слова лепеча.
Потом:-
"Учитель ты теперь"-
Сказал мне...недолече.
(13.02.2016 г.)