Осень

Урмат Молдосанов
Прольётся осень золотистым ручьём,
Укутав листвою, согреет теплом.
Не будет печали, ни грусти, ни слёз,
Осень прохладным ведь смоет дождём.

*     *     *

Ведь ветер развеет остатки печали,
Пролитые слёзы ночами и днями.
Подарит улыбку и нежность, тепло,
И солнце согреет тот холод лучами.

22.09.15