Мозай заек как мозайку

Чистотел
Пусть в лодку ели-ели все влезали,
Всех заек удалось спасти Мозаю-
Как пазлы он их разложил мозайки...

Это в мелодраме зайцу места нет,
А у нас без слёз всё-просто Хэппи Энд.
Мы несём добро и свет-
Ес офкоз!Андэрстэнд!