Nihil

Николай Филин
Я не умер...пока что, но лучше б
В состоянье таком умереть.
Всё, что может быть наихудшее,
Пустота на душе - та же смерть.

Не обида, не ревность, не ненависть -
Те какой-то оставят хоть след -
Ведь отчаянье - бездна и бред.
Ты - ничто, в небыль загнанный лист.

Ты летишь, жертва чьей-то потехи.
За тобой еще кто-то падет.
Бездна горя наполнена смехом.
Красота и изнанкой живет.

Сторона оборотной медали
Наших дел - восковая душа.
Внешность яркую многим нам дали,
А какой быть душе - сам решай.

Примечание-*Nihil(лат.)-ничто. Автор
                2014-июль