А я хочу вернуться в осень

Ольга Нифонтова 2
Опять весна, опять апрель,
А я хочу вернуться в осень,
В твой листопад, в твою метель,
И в глаз твоих, холодных, просинь.
Хочу почувствовать опять,
Замерзших губ твоих касанье,
И, может быть,  смогу  понять,
Что послужило расставанью.
2009.Апрель.