Я так, боюсь влюбиться

Любовь Истомина
Под звуки блюза, я растаю,
И буду нежной словно сон.
Беспечной бабочкой порхая
Хочу, чтоб вечно длился он.

Хочу, к твоей груди прижаться,
И ощущать твоё тепло.
Мгновеньем этим наслаждаться -               
Пока оно, не  истекло…               
.........................
Воды святого родника,
Я так, хочу напиться.
Я так, хочу любить тебя.
И так, боюсь влюбиться!