Вся правда о дне СВ

Анапест Пугачев
Повторяется картина
Неизменно каждый год
В день Святого Валентина
Пробуждается народ.
 
Выходя из зимней спячки
Не замерзнув до конца
Он спросонья, по - горячке,
Запускает в ход сердца.
 
И идут сердца по кругу
Разгоняя, как бы, кровь
Разнополые друг другу
Демонстрируют любовь
 
Только смутная догадка
Не дает сомкнуть уста.
Эта кардилихорадка
Наступает неспроста.
 
Только евнух не поверит
Потому что не любим.
Это лишь разминка перед
Двадцать третьим и восьмым!