Внучка - Настенька моя

Чинтамани
Внучка - Настенька моя,
Резвая девчонка.
Мудростью своей приятна
И смеется звонко.

Меня вдруг смешить начнет,
Чтоб смеялась тоже,
То стихи начнет читать -
На Мать свою похожа!
(13.02.2016 г.)