***

Лилия Груздева
Мы никогда друг друга не забудем
Мы никогда друг друга не вернем
Мы так надеемся что любим
Мы так сидим друг с другом день за днем,
Мы так красивы-это космос
И в нас нет ни капли схожести,
Мы чуточку разные-такие опасные
Мы чуточку вместе-и совсем далеко,
На бабочки крыльях увидели
12 созвездий нам было дано,
Цветы каждый год все пышнее
И кроны деревьев выше,
Но мы то знаем-поют,но никто их не слышет,
Каждый день рождается новая сила,
И умирает другая душа,
Мы забываем друг друга веками-жизнь вода,
Еле слышно мы дышим друг другу в уши,
И еле шумя мы пьем вино,
Ругаемся матом под звоны Курантов
И бьются стаканы-дно об дно
Мы никогда друг друга не услышим
Мы никогда друг к другу больше не прийдем
Сердце тихонько дишит,а мы с ним опять заодно.