Кто я? Зачем я?

Евгений Пушистик
Я в небо ночное глаза поднимаю,
Ищу там, ответы средь ярких звезд,
Сотни жизней как должное принимаю,
Кто я? Зачем я? Ответы ищу всерьез...

Что значит Любовь? Встречи разлуки,
Кто выдумал их для чего и зачем?
С каждой жизнью испытывать муки,
Дорожить даром или вовсе ничем...

Расставания на сотни, тысячу лет,
Жить в скитании отмеренных тебе бед,
Стоять на коленях и сочиняя сонет,
Следуя правилам природы, храня "обет"...