День святого Валентина

Ольга Юмшаницкая
Зима рисует дивные картины
И инеем узоры на стекле,
В России день святого Валентина
Встречаем мы в холодном феврале.

Ещё трещат суровые морозы
Нередко дуют лютые ветра,
Любовь рождает чувственные грёзы
И согревает наши вечера.

Любовь и безгранична и прекрасна,
И власть любви не ведает конца,
Мы все её влиянию подвластны,
И радостью наполнены сердца.

И коль она в теченье жизни длинной
Шагает рядом долгие года,
А чувства неизменны и взаимны,
Мы несомненно счастливы тогда.

А кто свою не встретил половину,
В его судьбе свершится поворот;
Он в светлый день святого Валентина
Свою любовь и счастье обретёт!