Красавица и Чудовище

Николай Зверев Знак
Красотка в клубе пела мило,
Вела всех в танце за собой,
Где повстречалась с парнем бывшим,
Кто соблазнял к себе домой.

Стирая кровь с губы разбитой,
Друг детства вышел в коридор:
Подруга отказала тихо
И сумочкой дала в лицо.

Решил с врагом взять деву силой,
Когда присела за стеной:
Один тисками зажал крылья,
На теле платье рвал другой.

Свидетели проходят мимо,
Не замечая крик и стон.
Как появился третий - лишний,
Вооружились дать отпор.

Стирая кровь с губы разбитой,
Стояла девушка в слезах,
Держа ладони в неприкрытых
Причинных девственных местах.

А впереди - Ангел-хранитель
Вступился в рукопашный бой,
На ринге кратный победитель.
Противник же сверкнул ножом.

Спасаясь от ударов с тыла,
Он пропустил один прямой.
Душа до минуса остыла,
Хотя в глазах пылал огонь.

Стирая кровь с губы разбитой,
Он произвёл хук кулаком.
Упал соперник с диким визгом,
Со страхом отступил второй.

Обняв любимую за плечи,
Погладил нежно под спиной.
Луна сияла в звёздном небе,
Спортсмен красотку нёс домой.

Стирая кровь с губы разбитой,
Она целует его вновь.
Дрожа от жажды чувств открытий,
Впервые платит ночью снов.

На белоснежных простынь цвете
Под тёплым шёлком одеял
Он наслаждался её пленом,
Она - тем, что он защищал...