Голубь

Аграфена Пантелеева
Жирный голубь плоскость выбирает
Чтоб удобней гадить с высоты
И не то что крохи собирает -
Зоб набит едой его мечты.
Красным глазом смотрит мне в карманы,
Наглой попрошайкою небес.
Я его подкармливать не стану...
Я переживаю нынче стресс.
Этот голубь - он меня дороже.
Буду ненавидеть голубей...
Три минуты. Больше мозг не сможет.
Я на злое голубя слабей.