Судьба

Юрий Поздняков
После стольких невзгод,
Всем прогнозам назло,
Наконец-то сегодня
И мне повезло.

Знать за муки мои,
Своей щедрой рукой,
Сниспослал мне Господь
Долгожданный покой.

Средь лесов и болот
В захолустном краю
Я в отеческом доме-
Живу как в раю.

Молодая жена,
Сын Георгий растёт-
Моя жизнь полноводной
Рекою течёт.

Своей новой судьбой
Я доволен вполне.
Вдохновение снова
Приходит ко мне.

И не в сладких мечтах,
А уже наяву,
Я впервые в гармонии
Полной живу!