Любимый внук

Лина Рин
Стучит июльский вечер в дверь
И закрутилась карусель...
Родители ушли в кино,
Мы помахали им в окно.
С бабулей мы, а главный – я,
Скажу вам это без вранья.
Могу залезть в большой буфет,
В карманы натолкать конфет.
На стены мазать акварель,
Коту на пол налить кисель,
Из клетки выпустить дрозда.
А бабушка…Она всегда
Простит и грязь, и крик, и стук, -
Ведь я её любимый внук.




(Фото с Инета. Спасибо Автору!)