реальность иллюзии

Владислав Подюков
Лишь свет рождает жизни тени
а ночью видишь сновиденья
когда свободен ты от пут
Но пред собой ты туп и глуп

не одеваешь ярких масок
не добавляешь мрачных красок
зачем бежать!? когда на месте
глаза твои как будь-то в тесте

и дум скупая нагота
у же не манит простота
а усложнить себя не в силах
твои порывы все в могилах

мечты погибли словно кляксы
Нас окружают часто плаксы
Что не способны дать отпор,
не соблюдают договор.