Смысл бессмысленных слов

Дмитрий Емельяновский
В этом мире с тяжёлою ношей
Мы стремимся к науке чудес.
Мне смотреть на мой мир уже тошно,
Но, как быть, это воля небес.

Высшим «Я» соблазнённый в преддверье
Осознания света и тьмы
Человек испытал мудрость древних,
Сбился в страхе он с верной тропы.

Обречён я на боль злого тела,
Оживает от страсти душа
И в астрал отправляется смело.
Я пишу, а колени дрожат,

Потому что, не зная надежды
На дальнейший торжественный путь,
Я подвержен оковам одежды.
Я живу как-нибудь, где-нибудь.

Сохраните в сознанье мгновенье
О прекрасном великом огне,
А потом, через чур откровенно,
С ним встречайтесь в таинственном сне.

Никогда не про то не молчите
И не пойте, прошу, не о том.
Не губите себя, не любите,
А укройтесь таинственным сном.

Обратите вниманье на смысл
Этих скверных бессмысленных снов.
Создан он откровением чисел
И сознаньем таинственных снов.