Доброе утро!

Йура Боглюбвен
Это время когда в мир яви приходит рай:
Солнца луч в окно, топот ног,
Голосок родной: Мама вставай!

Нега тёплой постели, хороший сон-
Миллион причин встать и прыгать,
И остаться спать миллион...

Но запрыгнет дочка, зацелует лицо,
И такая причина встать
Весит сто!

Лучик солнца стелиться прямо за порог:
Пенье птиц, запах трав
На душе восторг!

Говорю: спасибо всем!
Особенно тому:
Кто приложил рученьку к доброму утру