Газовая атака

Дмитрий Емельяновский
Сегодня солнце зашло за тучи,
Сегодня настала холодная война.
Исчез последний светлый лучик.
Она настала и всем не до сна.

Люди сражаются и погибают,
Газы по всюду разлетаются вновь.
НЛО, земляне – всё перемешалось!
Все задыхаются, пускают кровь.

Туманные ночи, холодные дни,
Где-то за окном кровавая драка.
Экология нарушена, газов полна
И снова по миру газовая атака!

С экологией сражаются и погибают,
С ней сражаются теперь всерьёз.
Брызги крови и грязи летают,
Радуга исчезла и бриллианты слёз

С громом по миру падают бешено.
Земля, вселенная – всё под угрозой!
Газы не все вокруг ещё взвешены.
Кислорода не будет – мир будет грозным.

Серые тучи, холодные дни….
Снова взвоет на Луну собака.
Гаснут жизненные огни
И снова по миру газовая атака!

Душные ночи, воды тоже нету.
Газ разлетается злой, ядовитый.
Никто не бьётся за последнюю монету,
Бьются, чтоб мир вновь стал плодовитым.

Чтоб исчезли газы, и чистый воздух вернулся,
Ведь он бьётся об лёд в сумасшедшей ночи,
Противогаз вслед за ним навернулся.
Жизнь на исходе, всё чаще кричим.

Звёзды чернеют, дышать уже нечем.
Воет и бесится в джунглях макака.
Скоро закончится горький наш вечер
И снова по миру газовая атака!