Ода женщине - матери!

Александр Харин
Поздравляю всех матерей, с Днём матери!


Ты детям Богом в мир Дана,
В тебя вложил Бог материнство.
Добра ты сердцем и нежна,
Бог дал любовь,и дал таинствО!

В семью всегда, несёшь добро,
Детей рожаешь и растишь.
Бывает в жизни нелегко,
Отдашь им сердце, чтоб спасти.

Не надо мамам и войны,
Мудры они, собой желанны.
И детям мамы все нужны,
Горды детьми, по жизни мамы!

Покой семьи все берегут,
И в депутатах заседают.
Свой крест семьи они несут,
И в космос первыми летают!

Сердца мужчины отдавали,
Чтоб только ей одной светить.
За женщин в битвах умирали,
Любовь могла и воскресить!

Во славу женщины - салют!
Из брызг семейного фонтана.
Пусть всё притихнет в этот миг,
Когда в любви рожает мама!