68. Видения. Змеи

Александр Кильдюшов
Из-под Дуба, из-под Вяза,
Из-под Чёртова Коренья,
Змеи, серые для Глаза,
Набежали вдруг в Виденья.

То ли Кобры, то ль Удавы,
То ль зубастые гиены
Стали мне грозить расправой,
Обвивать мои все члены.

Не понять мне их шипенье,
Думал я, что искушают,
Проверял своё терпенье,
А они - всё наступают.

Вот конец у этой сказки:
Змеи свисли, как колбаски...
Нет, ни я тех змей поджарил,-
Кто-то "сверху" Драмой правил...

13.02.2016 г.