Грязные танцы

Дмитрий Емельяновский
Это громче собачьего лая.
Это любят чистюли, грязнули.
Развлекайтесь, танцуйте с нами
И глотайте свои пилюли.

Это делается очень просто:
За членство не надо платить.
Просто нужно уважать хорошее
И хорошее нужно любить.

Согласитесь, что грязь правит миром?
Да, и мы тоже грязь, это так.
Но мы делаем всё на совесть
И в труде не найдёте вы брак.

Танцевать на грязи может каждый.
И под грязную музыку на станции,
Где играем мы мелодии дважды,
Возрождаются грязные танцы.