Сканер

Дмитрий Емельяновский
Ты женщина-сканер,жестокое нечто.
Ты видишь насквозь человека в ночи.
И видеть будешь ты его вечно.
Об этой тайне молчи...

Ты видишь то,что не видят другие.
Хочу быть таким же - нельзя быть таким.
Какие ты смотришь сны? Ну какие?
Ответишь, что снится тебе чёрный дым.

Просканируй меня,
Просканируй себя,
Просканируй небо и звёзды,
Просканируй Землю и Солнце.
Просканируй нас!
Просканируй меня!