Синтетика

Дмитрий Емельяновский
Умирает тело с душою,
Синтетические чувства съедают.
Уходи! Я тебя не запомню,
Ведь моя память вскоре растает.

Я искал другую дорогу
И другие я чувства искал.
Я нашёл не хорошую тревогу
И реальное счастье проспал.

Я всю жизнь провёл в поисках счастья,
Но синтетическое счастье нашёл.
Это счастье – сплошное ненастье,
Я в могилу тихонько побрёл.

Я сам вырыл себе эту яму,
Где лежать буду я без души.
Я нашёл в себе кучу изъянов.
Напоследок ты мне расскажи,

Почему же судьбою мне стала
Лишь синтетика, только она?
Я не жадный, её мне не надо,
Ведь с синтетикой мне не до сна.