Письмо сыну в г. Денвер, Колорадо

Жанна Коробова
                В.

…Прибегну к лёгкой укоризне –
Тревожно сердцу.
Открой, мой славный, к твоей жизни
Тугую дверцу.

Я каждый божий день мечтаю,
Что позвонишь.
Безумно по тебе скучаю,
А ты молчишь.

Сама письмом  лишь беспокою
Тебя порой.
Гадаю – как ты там? – не скрою,
Мой дорогой.

Хотя у нас уж пожелтели
Лес и луга,
У вас, я слышала, метели
Метут снега.

Здоров ли? И одет тепло ли?
Волнуюсь тут…
Тебе привет друзья по школе
Передают.

Ты за Скалистыми горами
Не хоронись,
Но напиши скорее маме,
Не поленись.

На этом «песню затяжную»
И закруглю.
И – обнимаю и целую.
И так люблю!

Georgia, USA