Ненависти нет

Джо Хар Кей
А ненависти нет давно со мной.
Я не храню её на своих пыльных полках.
И не бываю так же слишком злой,
порезавшись на прошлого осколках.
Спасибо, Юля. Только ты одна
моё нытьё в таких объёмах терпишь.
Я понимаю - жизнь всегда трудна.
Ты лучший друг, и мне во мраке светишь.
2016.01.16