Два дымочка

Машинист Калугин
Этой ночью мне приснилось,
Как летали и кружились
Два сиреневых дымочка:
Наши души вместе жили...

Обвивались и порхали.
И, меняя цвет, сверкали...
Хорошо им вместе было,
Ведь их жизнь не разлучила...

Два сереневых дымочка
Танцем дивным наслаждались.
То сжимались в два комочка,
То друг к другу прижимались.

Но в дрожащем свете свечки
Вдруг распались на колечки...
И в пространстве растворились,
Так они мне только снились????

Феликс Калугин 13.02.2016 г.