Моему супругу

Светлана Шаламова
Так хорошо любить, а не страдать.
Так здорово любимой быть супругом.
Считать его отнюдь не просто другом,-
Частицею себя его считать.
                Так хорошо...
...вернуться вновь в себя
И радуясь, что не свернув с дороги,
Лишь обувь сбивши о пороги,
Решила вновь любить тебя.

                12.08.2015.