Признание в любви...

Александра Тяпкова
Я признаюсь тебе в любви,
Моя любимая Россия.
Люблю народы я твои,
В твоём народе только сила!

Люблю тебя, моя земля:
Моря твои, леса и горы,
Луга , и реки, и поля-
Твои российские просторы.

Красот всех мне не перечесть,
Ты в мире лишь одна такая.
Какое счастье, что ты есть,
У нас, Россия, дорогая.


    12.02.2016.

    -----------