Жду

Людмила Киргинцева
Не сидится мне без строчки.
Я все ночки напролёт
у окна сижу в сорочке,
где звезды моей полёт?

Вон она летит, родная,
шлёт мне радостный привет,
и теперь я точно знаю:
будет новый мой сонет!