Плата за измену

Дарья Бакханд
Мой почтовый ящик слишком толст
В нем скопилось множество конвертов
Текст всех писем до предела прост
Расплатитесь.вы разбили сердце
Мне счетов пришло на двести встреч
Сто объятий, двадцать поцелуев
Пять касаний обнаженных плеч
А я рву.рыдаю и ревную
Адресат тут больше не живет
Он давно покинул эти стены
Только кто- то письма шлет и шлет
Открывая новые измены
Мое сердце раскрошило в пыль
И от боли я реву украдкой
Поцелуи он другим дарил
Мое сердце он разбил бесплатно.