Зайчик... на асфальте

Светлана Зоревая
Бегу! Спешу! Вот мой трамвайчик!
Но вдруг!!! Передо мною...зайчик!!!
Уселся тихо на асфальте
И молча протянул мне лапу!

И вот..ушел уж мой трамвайчик,
Ведем беседу...я и...зайчик!
Он мне о Солнце рассказал,
А я...что мой ушел трамвай!

"Не унывай, придет трамвай!
 Давай, со мною поиграй!
 Меня, попробуй, догони!
 Считаю - раз, два, три!!!"

Пока за зайчиком бежала,
Ушли вдруг разом два трамвая!!!
Я на работу опоздала
И...зайца тоже - не поймала!!!

Смеюсь, друзья, я над собой -
Мне Детство шлет привет рукой!
То Солнышко  сверкает в луже -
Так зайчик солнечный мне нужен!!!

 

С улыбкой и добрым утром всех!!!