Мои стихи...

Анатолий Гаркавцев
Мои стихи - слова души
От одиночества на воле,
Душевной боли, о любви,
Судьбы моей с нелёгкой долей.

О той любви, что Бог мне дал.
О боли той, что причинили.
Как в одиночестве страдал,
Кого любил - те не любили...

Мои стихи - слова души,
В них строки ... душу всю раскрыли!
Они в поэзии - гроши.
Прочтя, их тут же позабыли.

Они - отдушина души!
Как для кого-то ... мне "жилетка".
И пусть собой не хороши,
Но для души моей таблетка.

Я пару строчек напишу
И мне становится полегче.
Я о себе в них расскажу,
И вновь зажгу в душе я свечи!
13.02.16