Маленький принц и фонарщик

Аксельруд
  (По Антуану де Сент Экзюпери)

Маленький  принц.
 Удалось легко мне сесть.
 На планете  кто-то есть ?

Фонарщик.
Я фонарщик, устал что-то
Очень  трудная работа!
Нету  здесь работ полегче,
Вот темнеет. Добрый вечер.

Маленький  принц.
Не  назвать работу нудной,
Зажигать фонарь не трудно.

Фонарщик.
Нет, нудней работы нету,
С добрым утром, гость планеты.
Потушил фонарь и вот,
Вновь планеты оборот.
Думаете, делать неча,
Вот темнеет, добрый вечер.

Маленький  принц.
Вижу скорость оборотов,
Нелегка  у  Вас работа.

Фонарщик.
Рассуждаете  Вы  мудро,
Вот светает. С добрым утром!