Сбудутся все

Инга Бахарева
Я Невы люблю мощность течения
Необъятный и вольный простор,
Встреча с ними приносит волнение,
И души бесконечный восторг.

Как хочу тебя видеть с  собою,
В этой бурной и страстной красе,
Ты  и я, над Могучей Невою,
И надежды, что сбудутся все.

Я целую ресницы смущённые,
Светом встречи, с тобою делюсь,
Слово, музыка, - над влюблёнными,
Тихой ласкою, тихая грусть.
(С добрым утром и счастливого дня, Янас)