Работа, с которой не расстаться

Тамара Буланова
                вдохновение: от поэта Сержа Рубежанского


Он уважительно назвал Стихи - "работа"
(в рецензиях его встречается не раз).
А мне казалось, это - Божий дар, забота,
или  путевка Музы на Парнас...

Подумав, согласилась. Мне открыли,
стихи, это - работа сердца и ума.
Не пропустив, сквозь них, души порывы,
мы не напишем ничего и никогда.

Такая есть работа у поэтов -
нести читателю душевное тепло,
Им согревать и врачевать, при этом,
надеясь на взаимность - сотворить  добро!...