Принцип

Надежда Калугина 2
Dum spiro spero, типа, ну и чё?
И долго ещё лабиринту длиться?
Пути перебираем: где, почём,-
Всё те же тупики,.. пойду на принцип:

Раз Лось ко мне не вхож, и Волк не ест,
Жизнь без сюрпризов - провались и тресни!
Всё думаю, а не пойти ли в лес?
Или ещё куда, поинтересней?

Надысь слыхала, есть шаманский чум,
Где маги ворожат на "чёт" и "нечет"...
Едва аванс поспеет - к ним лечу!
Пущай на все пять тысяч карту смечут!

Возможность есть и не попасть в струю,
Моей-то карме по-фигу Фортуна,
Она-подлюга, гнёт дугу свою...
Но надо же хоть раз ей в рожу плюнуть!