От хулы не распустятся почки

Ник Мамаев
Нет стихов, а одни смеху@чки,
Изощряется в слове... герой…
От хулы не распустятся почки,
Не забьёт родничок под горой.

Прёт «свобода» в угоду морали,
Исковерканы чувства и Мысль.
Мы, похоже, давно захворали.
Смеху@чкам хотелось бы: «Брысь!»

13.02.2016 Санкт-Петербург