Двенадцать часов

Лина Вульф Дэ Адамс
Двенадцать часов.
Время погружаться
В страну прелестных снов.
Хочу я там остаться!

Двенадцать часов.
Время попрощаться
С жизнью сочных городов,
Ведь не смогу остаться.

Двенадцать часов.
Время тёмной гости.
Явилась из иных миров.
Руки словно кости.

Двенадцать часов.
Время вспомнить всё.
Друзей,мысли стихов,
То,что унесёт.

Двенадцать часов.
Глаза время закрыть.
Услышать звуки сов,
И никогда их не открыть.

Двенадцать часов.
Время уходить.
В тёмный мир лесов.
Хочу я все забыть.