Маленькая Софьюшка

Анна Квятковская
Утро ласкою встречает
Золотое солнышко.
День рожденья отмечает
Маленькая Софьюшка.

А снежинки за окошком
Водят хороводики,
Радуются вместе с крошкой
Исполненью годика!