Покой... Обилие снегов...

Анна Квятковская
Покой...Обилие снегов,
Бескрайность белизны полей,
Слиянье с небом берегов...
Зима, ты всех времен милей!

И если здесь красиво так,
На временной земле моей,
То как должно быть у Христа,
Так любящего всех людей!