Мы все здесь когда-то знакомы уже...

Танцующая На Волне
Мы все здесь когда-то
Знакомы уже...
Встречались когда-то,
Наверно...
 
Сплетаются судьбы,
Земли миражей,
В обьятьях друг друга-
Вселенной...
 
И в Вечности тихо
Та песнь отдает,-
"Мы все здесь когда-то
Знакомы..."
 
Вселенная тихо
Об этом поет,-
"Никак не уйти
Нам от дома..."
 
Мы все здесь когда-то
Знакомы уже...
Друг друга мы знаем ,
Неслышно...
 
Сражались, любили-
То было уже...
И встретились снова,
Всевышним...
 
Такое бывает...
И в жизни моей
Такое встречалось
Не часто...
 
Друг друга узнаем,
В руинах тех дней...
И вспомним вот так,
Одночасно...
 
Такое бывает...
Встречаешь людей,
И знаешь друг друга,
Как буд-то...
 
То сердце подскажет,
Не споришь же с ним...
Друг друга любить...
Почему-то...