Зачем нам надо жить?

Дарья Котова 4
Беги отсюда без оглядки!
И не играй с судьбою в прятки.
Вступил ты с ней в неравный бой,
А ты и с роду  не герой.
Кидать ей вызов-
Очень смело,
Но делать нужно все ж умело.
Слова летят и воздух режут,
Их смысл может быть далек,
Твою судьбу легко обрежут,
Твой лик от страха уж поблек.
Коварна очень жизнь такая,
Тебя убьет не пререкаясь,
Увы,она ужасно злая!
А ты назло будь улыбаясь!
Не так легко быть побежденным,
Но тяжелее победить.
Не будь бараном убежденным,
Судьбу тогда не будешь злить.
Смиренным быть? Себя убить.
И личность смело погубить.
Зачем тогда нам надо жить?